ROOTGAMES - Игровое сообщество
|
|
DESTEQ | Дата: Сб, 24.12.16, 19:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выставляю сайт на оценку, прошу оценить весь дизайн целиком (лично сам рисовал и верстал, кроме вида комментариев, перс. страницы и пары скриптов). Обновления на сайте ведутся до сих пор, исправляю и дорабатываю всякие мелочи, баги и прочее, сегодня изменил блок "Последние комментарии", можете оценить. В целом за несколько дней многое изменил и улучшил, можете посмотреть на форуме в специальной теме что изменилось.
Тематика сайта: Игры Заголовок: ROOTGAMES.Ru - Игровое сообщество для геймеров
Ссылка на сайт: http://rootgames.ru/
Готовы выслушать любую критику, но хотелось бы больше услышать идеи и предложений :)
Сообщение отредактировал DESTEQ - Сб, 24.12.16, 19:29 |
|
| |
na3uTuB4uk | Дата: Вс, 25.12.16, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Nk-CS.Ru | The Best of Web
Награды: 0
| Мне кажется я видел уже такой шаблон только в желтом цвете, сейчас не вспомню. В целом вроде все хорошо, все красиво и компактно, но мне кажется сайт чуть притормаживает, толи из за картинок, толи скриптов. Еще заметил форма добавления комментариев короткая какая то, не красиво, хоть до смайлов дотяни ее.
Понравился форум, выглядит красиво и функционально. В некоторых местах мне показался некрасивым шрифт, где информация и контакты. Ну если исправляется, то думаю все будет отлично)
NK-uCoz.Ru ♥ Все для вашего портала uCoz.
|
|
| |
DESTEQ | Дата: Вс, 25.12.16, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| na3uTuB4uk, спасибо, благодарен за критику и оценку, потихоньку буду исправлять :)
|
|
| |
karamzin | Дата: Ср, 28.12.16, 22:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Не плохо)
|
|
| |